• 全国[切换城市]
  • 欢迎来到【官方】beplay体育手机官网批发!
  • 全国统一客服热线 : 15208228010
  • 登录/注册
  • |
  • 个人中心
  • |
  • 商家入驻
  • |
  • 帮助中心
  • |
  • 移动端

    扫一扫 进入WAP版

    扫一扫 进入公众号

    扫一扫 进入小程序

  • 关闭
    当前城市:
    进入全国
    按省份选择:
  • 找信息 找商家 找商品 找产品
  • 加载中...

    2021-08-03 星期二

    网站声明
    关于我们
    使用协议
    隐私政策
    帮助中心
    关于我们

    平台简介模板

     

    XXX是一家专业从事互联网信息服务、电子商务、专业搜索引擎和企业应用软件开发的高新企业,目前已发展成为国内XXX行业垂直专业网站开发商。

     

    公司创建并运营XXX (www.XXX.com )、XXX(www.XXX.cn)、XXX(www.XXX.cn)等多个国内外较知名的专业电子商务网站,以及国内专业XXX搜索引擎 XXX搜索(search.XXX.com) , 形成了门户网站外的 “第二阵线”,被不少行业企业认可。

     

    公司旗下的XXX是国内较早的专业XXX网站,也是目前国内客户量较大、数据丰富、访问量较高的XXX网站。XXX建有国内较大的建材产品数据库和专业XXX目录引擎,内含78万的注册企业,960多万条产品信息,日IP已达到28万。拥有国内外注册账号100多万个,是专业XXX信息服务与电子商务的佼佼者。公司开发的 Search.XXX.com是国内较大的专业XXX搜索引擎。

     

    XXX网创建于2005年,秉承为XXX客户提供满意服务,为XXX开拓终端市场的宗旨,以品宣推广、招商支持、广告植入、供求撮合、口碑提升、导购知识六大资源平台为依托,“凭借专业、口碑、高度、时效等六大核心优势”,打造具有行业高度与凝聚力、消费者影响力乃至XXX行业中具有领跑性和传播力的行业门户网站。

     

    优势资源整合,供求平台搭建,专业时效资讯,以富有创造力、凝聚力的专业运营管理团队,为广告供应求购商提供招商加盟、品牌宣传、产品推广、销售指导以及人才招聘等全方位的服务。

     


    使用协议

    用户使用协议模板

     

    本协议由您与XXX共同缔结,本协议具有合同效力。在使用XXX服务平台服务之前,您应当认真阅读并遵守本协议,请您务必审慎阅读、充分理解各条款内容,特别是免除或者限制责任的条款、争议解决和法律适用条款。免除或者限制责任的条款可能将以加粗字体显示,您应重点阅读。如您对条款有任何疑问的,应向XXX咨询。届时您不应以未阅读本协议的内容或者未获得XXX对您问询的解答等理由,主张本协议无效,或要求撤销本协议。

    一、定义

    用户,包含注册用户和非注册用户。注册用户是指通过www.XXX.com完成全部注册程序后,使用XXX服务的用户。非注册用户是指未进行注册、直接登录www.XXX.com或通过其他网站进入www.XXX.com使用XXX的用户。

     

    服务条款的确认和接纳

    1.本协议内容包括协议正文及所有XXX已经发布的或将来可能发布的各类规则。所有规则为本协议不可分割的组成部分,与条款正文具有同等法律效力。除另行明确声明外,任何XXX及其关联公司和网站提供的服务(以下称为XXX服务)均适用本协议。

    2.当您按照注册页面提示填写信息、阅读并同意本协议且完成全部注册程序后,或以其他XXX允许的方式实际使用XXX服务时,即表示您已充分阅读、理解并接受本协议的全部内容。

    3.当您使用XXX提供的服务时,表明您已知晓本协议中的所有条款,并同意受其约束。

    4.本协议在必要时将进行更新,每次改动都会在XXX上发布更新通知,发布立即生效。如果您拒绝接受新的条款,您必须放弃使用XXX提供的服务;若您继续使用XXX提供的服务,则表明您已接受新的条款。

    5.XXX有权根据国家法律法规的更新,产品和服务规则的调整需要不时地制定、修改本协议及各类规则,并以网站公示或者其他公开的方式进行公示。如您继续使用XXX服务的,即表示您接受经修订的条款和规则。

    二、用户

    1.在注册时,您应当按照法律法规要求,或注册页面的提示,准确填写并及时更新您提供的电子邮件地址、联系电话、联系地址、邮政编码等联系方式,以便XXX或其他相关人员与您进行有效联系。如您的资料发生变更,您应及时更新您的资料,以使之真实、完整和准确。因通过您所提交的联系方式无法与您取得联系,导致您在使用本平台服务过程中产生任何损失或增加费用的,应由您完全自行承担。

    2.用户注册信息发生变化后,用户有必要及时更新自己的注册信息,所有用户输入的注册信息都将被视为准确表示的用户的身份信息,并将作为我们XXX举行有关活动、进行客户支持认可的有效用户身份信息。如果用户提供的个人信息资料错误、不实、过时或不完整,XXX有权利向您发出询问及要求改正的通知,并有权做出相应资料的处理,直至中止、终止对您提供部分或全部服务。由此导致您在使用XXX服务过程中产生任何损失或增加费用的,应由您完全自行承担。

    3.用户提供的个人信息资料错误、不实、过时或不完整,我们有权保留结束用户使用XXX用户服务的权利。在用户需要XXX帮助时,XXX将因不能确认用户身份及其账号的使用权利,导致不能够向其提供相应的帮助,并且由此带来的一切后果均由用户自己承担。

    4.您自愿接受XXX不定时地向您的信箱发送信息。如果因您提供的资料不准确,XXX保留修改直至删除您所发布的虚假、违法、有损他人名誉和利益、侵权的一切信息的权利和结束用户使用XXX用户服务的权利。

    三、注册

    1.您确认,在您完成注册程序或以其他XXX允许的方式实际使用XXX服务时,您应当是具备相应民事行为能力的自然人、法人或其他组织。若您不具备前述主体资格,则您及您的监护人应承担因此而导致的一切后果,且XXX有权注销您的账户,并向您及您的监护人索偿。

    2.XXX非常重视对青少年个人信息搜集和使用的安全性的保护。XXX建议,任何未满18周岁的未成年人参加网上活动应事先取得其监护人(以下简称"监护人")的同意并遵守《青少年网络文明公约》。

    3.在您签署本协议,完成注册程序时,XXX会向您提供唯一编号的XXX账户和密码。您应对您的账户和密码的安全,以及对通过您的账户和密码实施的行为负责。除非有法律规定或行政司法机关的指令,且征得XXX的同意,否则,账户和密码不得以任何方式转让、赠与或继承(与账户相关的财产权益除外)。如果发现任何人不当使用您的账户或有任何其他可能危及您的账户安全的情形时,您应当立即以有效方式通知XXX,要求XXX暂停相关服务。您理解XXX对您的请求采取行动需要合理时间,XXX对在采取行动前已经产生的后果(包括但不限于您的任何损失)不承担任何责任。

    4.用户将因自身的等级不同,享有不同的权限,另外,每个用户都要对其账号中的所有活动和事件负全部责任。用户可随时发出指示改变你的密码,也可以结束旧的账户重开一个新账户。用户若发现有任何非法使用自己的账号或存在其他安全漏洞的情况,应当立即通知XXX

    四、用户管理

    1.用户独立承担其在XXX用户服务发布内容的责任。用户对XXX用户服务提供的服务的接受,是根据所有适用于XXX用户服务的国际法律标准、国家法律和地方法律的。用户必须遵循:

    1)发布资料必须符合中国有关法律法规;
    2)使用XXX用户服务且不作其他非法用途;
    3)不干扰或混乱XXX用户服务网络服务;
    4)遵守所有使用XXX用户服务的有关网络条款、规定和程序。   

    包括:用户须承诺不传输、发布任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、辱骂性的、恐吓性的、伤害性的、庸俗的、暴力等信息资料。另外,用户也不能传输、发布任何教唆他人构成犯罪行为的资料;不能传输、发布助长国内不利条件和涉及国家安全的资料;不能传输、发布任何不符合国际法律、国家法律和当地法规的资料。

    2.若用户的行为不符合以上提到的服务条款,XXX有权独立判断立即取消该用户服务账号的使用权。

    五、责任声明

    1.XXX负责向您提供XXX服务。对本网站的内容,我们已尽全力的审核,但我们对XXX服务不作任何明示或暗示的保证,包括但不限于XXX服务的适用性、没有错误或疏漏、持续性、准确性、可靠性、适用于某一特定用途。同时,XXX也不对XXX服务所涉及的技术及信息的有效性、准确性、正确性、可靠性、稳定性、完整性和及时性作出任何承诺和保证。

    2.XXX无法杜绝可能存在风险和瑕疵。您应谨慎判断确定相关信息的真实性、合法性和有效性,并注意保留相应的证据以利于维权,如可能,尽量采用网站建议的方式接受服务。XXX不为任何用户发布的内容负责,包括但不限于任何内容不承担任何错误或遗漏而衍生的任何损失或损害。

    3.您同意在发本网站任何内容不符合法律规定,或不符合本用户条款规定的,您有义务及时通知XXX。如果您发现您的个人信息被盗用,或者您的版权或者其他权利被侵害,请将此情况告知XXX并同时提供如下信息和材料:

    1)侵犯您权利的信息的网址,编号或其他可以找到该信息的细节;
    2)您是所述的版权或者其他权利的合法拥有者的权利证明;
    3)您的联系方式,包括联系人姓名,地址,电话号码和电子邮件。 经审查得到证实的,我们将及时删除相关信息。我们仅接受邮寄、电子邮件或传真方式的书面侵权通知。情况紧急的,您可以通过客服电话先行告知,我们会视情况采取相应措施。

    4.您了解并同意,XXX不对因下述任一情况而导致您的任何损害赔偿承担责任,包括但不限于利润、商誉、使用、数据等方面的损失或其它无形损失的损害赔偿

    1)在任何情况下,对于使用XXX服务内容或无法进入本网站而导致的任何直接的、间接的、附带的、给第三人造成的损失。
    2)第三方未经批准使用您的账户或更改您的数据;
    3)您对XXX服务的误解;
    4)所有用户在本站发表的商业信息、个人信息、留言、评论、论坛话题等,均不代表本网站以及长沙居美网络科技有限公司的立场,与我们无关,相关责任作者自负后果,并且我们有权对上述商业信息、个人信息、留言、评论、论坛话题进行删除。
    5)任何非因XXX的原因而引起的与XXX服务有关的其它损失。

    5.您应当严格遵守本协议及XXX发布的其他条款、活动规则,因您违反条款或规则的行为给第三方、或XXX造成损失的,您应当承担全部责任。

    本协议的解释权及对本网站使用的解释权最终归结于XXX公司。

     


    隐私政策

    隐私政策模板

     

     

    【特别提示】请您仔细阅读我们的《××隐私政策》(尤其是加粗划线的内容)并确定了解我们对您个人信息的处理规则。阅读过程中,如您有任何疑问,可及时与我们联系(联系方式以隐私政策里约定的为准)。如您不同意协议中的任何条款,您应立即停止访问××

    ××隐私政策

    ××(以下亦称“我们”)深知个人信息对您的重要性,我们尊重并保护所有使用××平台服务的用户的个人信息,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。同时,我们承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。 请在使用我们的产品(或服务)前,仔细阅读并了解本《××隐私政策》(下称“本隐私政策”)。 

     

    目录:

    一、我们处理个人信息的法律依据

    二、本隐私政策的适用范围

    三、我们如何收集和使用您的个人信息

    四、我们如何使用 Cookie 和同类技术

    五、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

    六、我们如何存储及保护您的个人信息

    七、您管理个人信息的权利

    八、我们如何处理未成年人的个人信息

    九、本隐私政策的更新和通知

    十、争议解决

    一、我们处理个人信息的法律依据

    本隐私政策制定的法律依据为《中华人民共和国消费者权益保护法》、《中华人民共和国网络安全法》、《中华人民共和国电子商务法》、《信息安全技术个人信息安全规范》以及其他涉及公民个人信息的相关法律法规。通常,我们会基于本隐私政策提示的功能收集您的个人信息。某些情况下,如果涉及其他信息的收集我们会单独向您出示个人信息保护说明条款。

    二、本隐私政策的适用范围

    三、我们如何收集和使用您的个人信息 

    个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

    个人敏感信息是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。本隐私政策涉及到的个人敏感信息我们将加粗并加下划线的方式提示您注意阅读。在您向××提供任何属于敏感信息的个人信息前,请您清楚考虑该等提供是恰当的并且同意您的个人敏感信息可按本隐私政策所述的目的和方式进行处理。我们会在得到您的同意后收集和使用您的敏感信息以实现与××业务相关的功能,并允许您对这些敏感信息的收集与使用做出不同意的选择,但是拒绝使用这些信息会影响您使用相关功能。

    原则上,××仅会出于本隐私政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息。××是综合类的信息发布平台,所涉场景较多,如果超过以下目的收集和使用您的个人信息时我们会单独向您提示并征得您的同意。 

    (一)帮助您成为我们的注册\登录用户

    1、您自行注册成为××的用户

    您在使用××提供的服务时,首先需要成为我们的注册\登录用户。当您注册××账户时,您需要向我们提供您准备使用的用户名及您本人的手机号码,我们将通过发送短信验证码的方式来验证您的身份是否有效。您登录后可以继续完善您的账户信息,您可以修改补充您的昵称、所在地、家乡、职业、职位、兴趣爱好。您补充的账户信息将有助于我们为您提供个性化的服务推荐和更优的服务体验,但如果您不提供这些补充信息,不会影响您使用××的基本功能。

    2、您通过第三方授权登录为××的用户

    您使用第三方帐号(微信、微博、QQ)登录××时,可选择授权××在符合相关法律法规要求的前提下读取并获得您在该第三方平台上登记、公布、记录的公开信息(包括昵称、头像)。

    ××需要您授权从第三方获取上述信息是为了记住您作为××用户的登录身份,以向您提供更优质的产品和/或服务。我们仅会在您的授权同意的范围内收集并使用您的个人信息。

    您提供的上述信息,将在您使用××服务期间持续授权我们使用。在您注销账号时,我们将停止使用并删除上述信息。

    上述信息将存储于中华人民共和国境内。如需跨境传输,我们将会单独征得您的授权同意。

    (二)向您提供我们的产品或服务

    1、信息发布功能

    ××平台最主要的功能就是信息发布功能,您可以根据您的需要选择发布信息的种类(招聘、黄页、房产、二手车、二手物品)。当您使用发布功能时,我们会收集您的个人信息(信息品类不同,收集的信息不一样),包括姓名、联系方式、个人信息资料、地理位置、用户相册、邮箱、地址信息。此类信息为您自己主动填写的信息,收集是为了方便您能成功发布信息,可以更快捷的与您发布的内容进行匹配。

    2、支付功能

    您可在××进行部分服务支付购买。在您使用该服务的过程中可能会需要进行支付,在支付过程中, 我们可能会收集您的第三方支付帐号(例如支付宝帐号、Apple Pay 帐号或其他形式的银行卡信息)。

    3、其他服务

    1)除上述××向您提供的产品和服务外,我们还可能为了提供服务及改进服务质量的合理需要而收集您的其他信息,包括您与我们的客户服务团队联系时所提供的相关信息,您参与问卷调查时向我们发送的问卷答复信息。与此同时,为提高您使用××平台提供的服务的安全性,更准确地预防钓鱼网站欺诈和木马病毒,我们可能会通过了解一些您的网络使用习惯、您常用的软件信息等手段来判断您账户的风险,并可能会记录一些我们认为有风险的URL。

    2)在不透露单个用户隐私资料的前提下,××有权对整个用户数据库进行分析并对用户数据库进行商业上的利用。××可能会对网络服务使用情况进行统计。同时,××可能会与公众分享这些统计信息,以展示我们服务的整体使用趋势。这些统计信息不包含您的任何身份识别信息。

    (三)征得授权同意的例外

    根据相关法律法规的规定,在以下情形中,我们可以在不征得您的授权同意的情况下收集、使用一些必要的个人信息:

    1、与国家安全、国防安全直接相关的;

    2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

    3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

    4、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

    5、所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

    6、从合法公开披露的信息中收集到您的个人信息,如从合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

    7、根据您的要求签订和履行合同所必需的;

    8、法律法规规定的其他情形。

    您知悉并认可:××通过广告或其他方式向您提供链接,使您可以接入第三方服务或网站。您使用该等第三方的服务时,须受该第三方的服务条款及隐私政策约束,××提示您需要仔细阅读其政策。本协议仅适用于××提供的服务器所收集的信息,并不适用于第三方提供的服务或第三方的信息使用的规则,××对第三方使用由您自行提供的信息不承担责任。

    四、我们如何使用 Cookie 和同类技术

    为使您获得更轻松的访问体验,您访问××平台相关网站或使用××平台提供的服务时,我们可能会通过小型数据文件识别您的身份,这么做是帮您省去重复输入注册信息的步骤,或者帮助判断您的账户安全。这些数据文件可能是Cookie,Flash Cookie,或您的浏览器提供的其他本地存储(统称“Cookie”)。

    网页上常会包含一些电子图象(称为“单像素” GIF 文件或 “网络 beacon”),使用网络beacon可以帮助网站计算浏览网页的用户或访问某些cookie,我们会通过网络beacon收集您浏览网页活动的信息,例如您访问的页面地址、您先前访问的援引页面的位址、您停留在页面的时间、您的浏览环境以及显示设定等。

    ××可能使用您在××网站浏览的行为数据,根据您的兴趣喜好,在您浏览网站时有可能展现与您兴趣相关的信息或内容,这个过程包括以下几个方面:

    1)兴趣数据的收集:我们通过您在××浏览过的内容,使用Cookie收集并保存您的行为数据。

    2)根据您的浏览行为数据,获取您的兴趣分类。例如您最近两天寻找北京搬家公司信息,我们会了解您的兴趣是北京的搬家公司。

    我们不会将上述技术收集的信息用于本隐私政策所述目的之外的任何用途。请您理解,我们的某些服务只能通过使用“Cookie”才可得到实现。如果您的浏览器或浏览器附加服务允许,您可以在相关的页面修改对Cookie的接受程度,但这一举动在某些情况下可能会影响您安全访问××相关网站和使用××平台提供的服务。

    五、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息 

    (一)共享

    我们不会与××以外的任何公司、组织和个人分享您的个人信息,但以下情况除外:

    1、在获得明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

    2、根据法律法规的规定和行政、司法机构的要求:我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,向上述监管部门共享您的个人信息。

    3、与我们的关联公司共享:您的个人信息可能会与××的关联公司共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束。关联公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。

    关联公司指××平台运营主体直接或间接控制的法人实体及其分支机构,与××平台运营主体直接或间接共同受控于同一实际控制人的法人实体及其分支机构;控制、受控指:通过协议或股权控制或受控。

    )公开披露

    我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

    1、获得您明确同意后;

    2、基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会对上述监管部门披露您的个人信息。

    因此,请您谨慎考虑通过我们的服务上传、发布和交流的信息内容。在一些情况下,您可通过我们某些服务的隐私设定来控制有权浏览您共享信息的用户范围。如要求从我们的服务中删除您的相关信息,请通过本隐私政策文首处提供的联系方式操作。

    六、我们如何存储及保护您的个人信息 

    (一)信息存储

    ××收集的有关您的信息和资料将保存在××及(或)其关联公司的服务器上,这些信息和资料全部储存在中国境内。目前,××的产品和服务不会涉及到数据的跨境传输,如果我们的产品\服务发生变更,涉及数据的跨境传输,我们会单独向您以弹窗或邮件的方式告知您数据出境的目的、接收方等,并征得您的授权同意,我们会确保数据接收方有充足的数据保护能力来保护您的个人信息。

    我们仅在您使用我们的服务期间和法律法规要求的最短时限内保留您的个人信息,在仅浏览功能下所收集的个人信息如浏览记录、IP 信息,我们的存储期限不会超过1个月。对于超出期限的个人信息,我们会立即删除或做匿名化处理。

    (二)信息保护

    为保障您的信息安全,我们努力采取各种合理的物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的信息,使您的信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但不限于SSL、信息加密存储、数据中心的访问控制。

    1、数据加密:我们对于用户的用户名、手机号、注册邮箱、qq号进行加密存储,保证用户基本信息不会被恶意获取;

    2、身份鉴别:我们通过校验账号密码或者账号绑定手机验证码,进行用户身份合法性鉴别,防止非经授权的介入;

    3、访问控制:我们对可能接触到您的信息的员工或外包人员也采取了严格管理,包括但不限于根据岗位的不同采取不同的权限控制,与他们签署保密协议,监控他们的操作情况等措施。××用户在进行身份鉴别后,才能查询并管理用户信息和资源,未经过身份鉴别,不能管理用户资源;

    4、安全审计:我们有时会接入风控平台或认证平台,对一些场景或行为进行监测。如通过流量分析,完成账号异常登陆、注册等异常行为的监控。

    ××会按现有技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,××将尽力做到使您的信息不被泄漏、毁损或丢失。

    5、账号保护:您的账户均有安全保护功能,请妥善保管您的账户及密码信息。××将通过向其它服务器备份、对用户密码进行加密等安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。尽管有前述安全措施,但同时也请您理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,即便竭尽所能加强安全措施,在信息网络上也不存在“完善的安全措施”。如因您自己的原因导致账户及密码信息泄露而造成的任何法律后果需由您本人负责。

    在使用××平台服务进行网上交易时,如您不可避免地要向交易对方或潜在的交易对方披露自己的个人信息(例如联系人、联络方式等),请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息已经被泄露或者存在被泄露的可能,且有可能会危及您注册获得的××账户安全,或者给您造成其他的损失的,请您务必在第一时间根据本隐私政策提到的联系方式与我们取得联系,以便我们采取相应措施维护您的××账户安全,防止损失的发生或者进一步扩大。

    6、互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。

    七、您管理个人信息的权利 

    ××非常重视您对个人信息的关注,并尽全力保护您对于自己个人信息访问、更正、删除以及撤回同意的权利,以使您拥有充分的能力保障您的隐私和安全。您的权利包括: 

    (一)个人信息的查询、更正

    您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。如果您想行使数据访问权,可以通过以下方式自行访问:

    PC端:

    1、您的个人资料信息:您可以通过××首页上方“个人中心”—“个人资料”,访问、更正您的账户信息;

    2、您的账号安全信息:您可以通过××首页上方“个人中心”—“账号绑定”,访问、更正您的认证手机、认证邮箱、登录密码、QQ账号、微博、微信账号的信息;

    3、您的简历:您可以通过××首页上方“个人中心”——“我的求职”——“我的简历”进行查询、更正、删除。

    APP端:

    1、您可以通过首页下方“我的”—点击左上角的头像—“个人信息”访问、更改您的个人资料信息、账号信息、认证信息。

    2、您的简历:您可以通过××APP首页-“全职招聘”—“我的”-“我的简历”进行查询、更正、删除。

    (二)个人信息的删除

    除了您在上述查询、更正信息的页面进行信息删除处理外,您还可以在APP首页下方“我的”—右上角“设置”—选择“清空足迹”或“清空缓存”。在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

    1)如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

    2)如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

    3)如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

    4)如果我们终止服务及运营。

    (三)改变您授权同意的范围或撤回您的授权

    您可以通过删除信息、关闭设备功能、在××网站或软件中进行隐私设置等方式改变您授权我们继续收集个人信息的范围或撤回您的授权。您也可以通过注销账户的方式,撤回我们继续收集您个人信息的全部授权。

    (四)共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外

    根据法律规定,在以下情形中,我们共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

    1)与国家安全、国防安全直接相关的;

    2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

    3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

    4)出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

    5)个人信息主体自行向社会公众公开的个人信息;

    6)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

    (五)注销账户

    您可以在我们的产品或服务中直接申请注销账户。关于您注销账户的方式以及您应满足的条件,请详见“注销账户”页面。 您注销账户后,我们将停止为您提供产品与/或服务,并依据您的要求,除法律法规另有规定外,我们将删除您的个人信息。如果您对注销账号有疑问的,可以发邮件至XXX@xxx.com,我们会有专门的人员进行回复反馈。

    “注销账户”页面的查询方式:PC端:××首页上方“个人中心”—“账户信息”—“注销账号”;APP端:APP首页下方“我的”—右上角“设置”—“注销账号”。

    (六)响应您的上述请求

    为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

    八、我们如何处理未成年人的个人信息

    1、××主要为生活服务类平台,我们的服务主要面向成年人(原则上18周岁以上为成年人,16周岁以上且以自己的劳动收入为主要生活来源的我们亦视为成年人)。若您是未成年人,在使用我们的产品和/或服务前,您应在监护人的陪同下阅读本隐私政策,并应确保已征得您的监护人同意后使用我们的服务并向我们提供您的信息。 我们会根据国家相关法律法规的规定着重保护未成年人的个人信息。

    2、如您的监护人不同意您按照本隐私政策使用我们的服务或向我们提供信息,请您立即终止使用我们的服务并及时通知我们。

    3、对于经父母或法定监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用或公开披露此信息。

    4、若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人使用我们的服务或其向我们提供的用户信息有任何疑问时,请您及时与我们联系。我们将根据国家相关法律法规及本隐私政策的规定保护未成年人用户信息的保密性及安全性。如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母或法定监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。

    九、本隐私政策的更新和通知

    我们的隐私政策可能变更。未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布对本隐私政策所做的任何变更。

    对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括对于某些服务, 我们会通过电子邮件发送通知,说明隐私政策的具体变更内容)。

    本隐私政策所指的重大变更包括但不限于:

    1、我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

    2、我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

    3、个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

    4、您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

    5、我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

    6、个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

    您除了在××平台进行注册时,可以查看到最新版本的隐私政策外,PC端,您可以在××首页下方查看到我们最新版本的《××隐私政策》;APP端,您可以在“我的”-“帮助中心”查看最新版本的《××隐私政策》。

    十、争议解决

    1、如果您对我们的回复不满意,特别是我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以向网信办及工商等监管部门进行反馈,具体联系方式可以监管部门官网上显示的为准。

     


    帮助中心
    事,对于任何人利用该密码及帐号所进行的任何行为,用户应 负完全的责任。对于因此而产生的任何损失或损害,爱问共享 资料无法也不承担任何责任。 根据有关法律法规,爱问共享 承担责任。爱问共享资料无法控制经由我们的服务传送之内容,因
    关闭
    请使用微信扫一扫操作!
    关闭
    · 扫码登录
    请使用微信扫一扫登录/注册
    >